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Crostini mit Geflügelleber

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber250 gr.
Möhre1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salbei Blätter5
Butter5 EL
Cognac2 EL
Preiselbeere Konserve1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber klein würfeln. Möhre putzen und fein würfeln.Schalotte und den Knoblauch fein hacken sowie den Salbei.

  • 2.Die Hälfte der Butter erhitzen.Möhre,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Leber zufügen und unter Rühren 3-4 Minuten braten.Vom Herd nehmen und mit Cognac ablöschen.Rest der Butter,Salbei und Preiselbeeren zugeben.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugeckt ca. 30 Minuten kalt stellen .

  • 3.Lebermischung nach dem erkalten pürieren. und mit Salz und Pfeffer abscmecken.Brotscheiben Kurz von jeder Seite das Bot Grillen

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