Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 250 gr. |
Möhre | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei Blätter | 5 |
Butter | 5 EL |
Cognac | 2 EL |
Preiselbeere Konserve | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber klein würfeln. Möhre putzen und fein würfeln.Schalotte und den Knoblauch fein hacken sowie den Salbei.
2.Die Hälfte der Butter erhitzen.Möhre,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Leber zufügen und unter Rühren 3-4 Minuten braten.Vom Herd nehmen und mit Cognac ablöschen.Rest der Butter,Salbei und Preiselbeeren zugeben.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugeckt ca. 30 Minuten kalt stellen .
3.Lebermischung nach dem erkalten pürieren. und mit Salz und Pfeffer abscmecken.Brotscheiben Kurz von jeder Seite das Bot Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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