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Maronensuppe mit Steinpilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Maronen vorgekocht250 Gramm
Butter weich4 Esslöffel
Brühe1 Liter
Milch125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Korianderpulver1 Teelöffel
Steinpilze frisch250 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Schlagsahne100 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie schälen und in würfel schneiden,Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Maronen in stücke schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und darin anbraten. Maronen,Brühe und MIlch zugeben,alles zum kochen bringen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und bei mittlerer HItze 20 minuten zugedeckt ziehen lassen. Steinpilze säubern und in feine scheiben schneiden. Übrige Butter erhitzen und die Pilze und den Thymian darin ca.5 minuten braten. Suppe mit Sahne pürrieren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Mit Pilzen im Teller garnieren

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    Rezept von P****u
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