1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Erdbeer-Avocado-Salat

Feuriger Erdbeer-Avocado-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Römersalate2 Stk.
Erdbeeren500 gr.
kleine reife Avocado2 Stk.
Saft einer unbehandelten Zitrone½ Liter
Champignons100 gr.
kleine Chilischote1 Stk.
Weißessig3 EL
Öl4 EL
Parmesan30 gr.
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat und Erdbeeren putzen, waschen. Salat in Streifen schneiden. Erdbeeren vierteln. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterheben, Salat mit Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten. Parmesan darüber hobeln. Feritg!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Erdbeer-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich