Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Römersalate | 2 Stk. |
Erdbeeren | 500 gr. |
kleine reife Avocado | 2 Stk. |
Saft einer unbehandelten Zitrone | ½ Liter |
Champignons | 100 gr. |
kleine Chilischote | 1 Stk. |
Weißessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Parmesan | 30 gr. |
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat und Erdbeeren putzen, waschen. Salat in Streifen schneiden. Erdbeeren vierteln. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterheben, Salat mit Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten. Parmesan darüber hobeln. Feritg!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Feuriger Erdbeer-Avocado-Salat“