1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Tomatensauce

Kaninchen in Tomatensauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen400 Gramm
etwas Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 grosse
Möhren150 Gramm
Staudensellerie1 Stange
Strauchtomaten300 Gramm
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Lorbeerblätter2 Stück
Weißwein125 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bandnudeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) Die Kanincenkeulen waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben. 2.) Die Zwiebel schälen, Möhren und Sellerie und Tomaten putzen, waschen und würfeln. 3.) Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch kräftig anschmoren lassen und herrausnehmen. Knobi schälen, Thymian und Rosmarin waschen und zusammen mit den Lorbeerblättern in das Bratfett geben. Zwiebeln, Möhren und Sellerie zugeben, andünsten. Nach 5 Minuten die Tomatenwürfel und den Wein dazu geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer ud Muskatnuss. Das Fleisch wieder zugeben und alles ca. 40 minuten schmoren lassen. 4.) Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. 5.) Mit dem Kaninchen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich