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Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Sahne100 ml
Himbeer-Likör50 ml
Himbeer-Schnaps50 ml
Honig2 EL
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mascarpone unter Beimengen von flüssiger Sahne und Kokossplittern aufschlagen. Honig und Vanillezucker zufügen und mit Himbeer-Likör und –Schnaps abschmecken. Für eine leichte Schärfe mit einer beliebigen Menge Pfeffer verfeinern.

    2.Die gefrorenen Himbeeren leicht antauen lassen und unter Beigabe von Sahne leicht pürieren. Mit Honig, Himbeer-Likör und Himbeer–Schnaps abschmecken. Die Massen in einem Glas nach belieben Schichten und mit Beeren der Saison (hier Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren) dekorieren.

    3.Abschließend noch mit einer weiteren Priese Pfeffer sowie Thymian verfeinern und servieren.

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