1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls "liebliche" Reisnudelpfanne

Rhyfalls "liebliche" Reisnudelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 gr.
Wasser heiß1 Liter
Sonnenblumenöl1 ½ EL
Mini-Lattich3 Stk.
Bundmöhren1 Bund
Champignons frisch100 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Austernsoße4 EL
Sojasoße4 EL
Korianderblättchen2 EL
Chili rot frisch1 Stk.
Sesam geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen.

  • 2.Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. In Streifen geschnittenen Lattich und alle Zutaten bis und mit Zwiebeln etwa 3 Minuten rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Nudeln etwa 2 Minuten rührbraten.

  • 3.Gemüse und alle Zutaten bis und mit dem, in feine Ringe geschnittenen, Chili beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, Sesam als GArnitur darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls "liebliche" Reisnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich