Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 gr. |
Wasser heiß | 1 Liter |
Sonnenblumenöl | 1 ½ EL |
Mini-Lattich | 3 Stk. |
Bundmöhren | 1 Bund |
Champignons frisch | 100 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Austernsoße | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Korianderblättchen | 2 EL |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Sesam geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen.
2.Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. In Streifen geschnittenen Lattich und alle Zutaten bis und mit Zwiebeln etwa 3 Minuten rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Nudeln etwa 2 Minuten rührbraten.
3.Gemüse und alle Zutaten bis und mit dem, in feine Ringe geschnittenen, Chili beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, Sesam als GArnitur darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls "liebliche" Reisnudelpfanne“