1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit roten Zwiebeln

Bruschetta mit roten Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
rote Zwiebeln in dickeren Ringen4 Stück
Balsamicoessig2 EL
Oliven schwarz entsteint und gehackt6 Stück
Thymiyn fein gehackt etwas
rustikales Bauernbrot oder Ciabatta 8 Scheiben4 Scheiben
Knoblauch4 Zehen
Ziegenkäse in Scheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und auf mittlerer Stufe weich dünsten bis die Zwiebeln sich verfärben. Basamikoessig hinzufügen und so lange weiterrühren bis er verdünstet ist. Oliven und Tyhmian unterrühren und vom Herd stellen.

  • 2.Grill vorheitzen und Brot auf einer Seite anrösten. Die geröstete Seite mit Knoblauchzehen einreiben. Geröstete Seite nach unten legen. Die Zwiebelmischung darauf verteilen und Käse obendrauf geben. Dann in den Grill legen bis der Käse verschmolzen ist und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich