erster gang garganelli mit roten zwiebeln

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
garganlli pasta 400 gr.
Zwiebeln rot 2 gross
Ricotta geràchert 30 gr.
Salbei Blätter 8
Gemüsebrühe 2 dl
Safran Pulver 1 tùtschen
Balsamico-Essig 1 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.zwiebel sàubern und in dùnnen scheiben schneiden.òl in der pfanne erhitzen und die salbei blàtter dazugeben .ein paar min. und salbei entfernen.die zwiebel hellbraun in dem òl anbraten.die gemùsebrùhe wàrmen und den safran unterrùhren.die brùhe zu den zwiebel geben salzen und und den balsamico essig beifùgen und alles fùr 20min. bedeckt auf kleiner stufe kochen.

2.die nudeln al dente kochen den zwiebel beigeben und fùr ein paar min. auf grosser flamme erwàrmen. reibeisen mit grossen lòchern die ricotta reiben und schòn mit viel pfeffer bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang garganelli mit roten zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang garganelli mit roten zwiebeln“