1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in der Folie

Fischfilet in der Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fix für knusprige Hähnchenschenkel1 Beutel
Keimöl2 EL
Lachsfilets je 125 g2
Pellkartoffeln, in Scheiben300 g
Tomaten in Scheiben200 g
schwarze Oliven ohne Stein,1 EL
Zitrone, in dünne Scheiben½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fix für Hähnchenschenkel und Öl verrühren. Filets trocken tupfen , mit etwas Marinade bestreichen. restliche Marinade , Kartoffel- und Tomatenscheiben mischen, auf 2 Bögen Alufolie verteilen. Jeweils 1 Filet daraufsetzen, mit Oliven und Zitronenscheiben belegen, Alufolie verschließen. Auf dem Grillrost im vorgeheizten Backofen 220 Grad ca. 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich