Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fix für knusprige Hähnchenschenkel | 1 Beutel |
Keimöl | 2 EL |
Lachsfilets je 125 g | 2 |
Pellkartoffeln, in Scheiben | 300 g |
Tomaten in Scheiben | 200 g |
schwarze Oliven ohne Stein, | 1 EL |
Zitrone, in dünne Scheiben | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fix für Hähnchenschenkel und Öl verrühren. Filets trocken tupfen , mit etwas Marinade bestreichen. restliche Marinade , Kartoffel- und Tomatenscheiben mischen, auf 2 Bögen Alufolie verteilen. Jeweils 1 Filet daraufsetzen, mit Oliven und Zitronenscheiben belegen, Alufolie verschließen. Auf dem Grillrost im vorgeheizten Backofen 220 Grad ca. 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Fischfilet in der Folie“