Zutaten für 4 Personen
Kabeljau-Filet | 4 150 |
tief gekühlter Blattspinat | 450 g |
Orangensaft frisch gepresst | 6 El |
Salz | 1/2 Tl |
rosa Pfefferkörner | 1 El |
korniger Senf | 2 El |
Rapsöl | 5 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1. Kabeljau-Filets waschen und trockentupfen. Orangensaft, Salz, zerdrückte Pfefferkörner, Senf und Rapsöl mit einem Schneebesen zu einer Marinade verruehren. Fisch in einer flache Schüssel legen und mit der Marinade übergiesen, mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 1 Std. In den Kühlschrank stellen, einmal wenden.
2.2. In der Zwischenzeit Blattspinat zum Auftauen auf ein Sieb geben. 4 Stücke Alufolie ( 30× 30 cm) nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen. Blattspinat kräftig ausdrücken und in die Mitte der Alufolie legen. Je 1 Stück Kabeljau-Filet auf den Spinat legen und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen.
3.3. Jedes Stück Alufolie zu einem Päckchen formen und in die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Gas: Stufe 3/ Umluft: 175°C ) ca. 25 Minuten garen.
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vom
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