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Garnelen-Lachs-Terrinchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gelatine weiß2 Blatt
Dill frisch½ Bund
Lachs geräuchert2 Scheiben
Mayonnaise3 ½ Esslöffel
Crème double3 ½ Esslöffel
Zitrone frisch½
Garnelen gegarte40 Gramm
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet salzen und pfeffern und fest in geölte Alufolie einpacken. Dann im vorgeheitzten Ofen auf 160 Grad 10 Min. Garen. Folie vorsichtig entfernen und Sud dabei auffangen.Fisch abkühlen lassen.Inzwischen 4 Gratinförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen.Gelantine in Wasser einweichen.Jeweils einen kleinen Zweig Dill auf den Boden der

    2.Förmchen geben,den Rest Klein hacken und beiseitestellen.Den Dillzweig mit jeweils 1 Stück Räucherlacherlachs bedecken.Den abgekühlten Lachs sehr fein würfeln.Mit Mayonaise,Creme double,Fischsud,restlichen Dill und den Saft der zitrone vermischen .Garnelen unterheben.Gelantine ausdrücken und in einen Topf bei geringer Wärme auflösen. Anschließend

    3.unter die Fischmasse heben.Die Masse salzen,pfeffern und in die Förmchen geben,einige male aufstampfen,damit die Luft entweichen kann.Mit der überhängenden Klarsichtsfolie abdecken.Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Terrinen auf Teller stürzen und Servieren

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