Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Forellenfilet frisch | etwas |
MARINADE : | |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Dill | 1 Esslöffel |
Koriander | 0,5 Esslöffel |
Salz &Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Forellenfilet in Portionen schneiden.
3.Für die MARINADE den Knoblauch & die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten verrühren.
4.Das Forellenfilet mit der Marinade bestreichen & 17 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S FORELLENFILET“
Rezept bewerten: