Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Mozzarella | 150 g |
Tucc-Kräcker | 100 g |
Honig | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräcker grob zerbröseln und den Mozzarella würfeln. Backofen vorheizen. Lachsfilet salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Übrige Zutaten vermischen und auf den Filets verteilen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Lachs mit Knusperhaube“