Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aud dem Kühlregal | 1 Rolle |
Schweinefilet | 500 g |
Tomaten-Oliven-Senf | 2 El |
Knoblauchbutter | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen und mit Senf bestreichen. Das Filet leicht salzen und viel pfeffern. Die Knoblauchbutter in Stücken auf das Filet legen und den Blätterteig ,, zuklappen,, . Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca. 40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Filet im Blätterteig“