1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Blätterteig

Filet im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aud dem Kühlregal1 Rolle
Schweinefilet500 g
Tomaten-Oliven-Senf2 El
Knoblauchbutter etwas
Parmesan etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen und mit Senf bestreichen. Das Filet leicht salzen und viel pfeffern. Die Knoblauchbutter in Stücken auf das Filet legen und den Blätterteig ,, zuklappen,, . Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für ca. 40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich