1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Salbei im Alupäckchen

Lachsfilet mit Salbei im Alupäckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet150 g
Salbei Blätter etwas
Butter1 EL
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grill vorheizen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf ein Stück Alufolie legen, mit Salbeiblättern und Butterflöckchen belegen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch in der Alufolie einschlagen und etwa 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Salbei im Alupäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich