Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs TK | 500 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Öl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen und säubern. Mit etwas öl bepinseln. Salzen und pfeffern.
2.Auf ein Stück Alufolie legen. Eine Scheine Zitrone und ein Zweigchen Rosmarin auf den Lachs legen.
3.Alufolie zu einem Päckchen zusammendrehen.
4.Auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zitronenlachs vom Grill“