Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| TK - Lachs | 250 g | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| Limette | 1 | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| trockener Weißwein | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Den aufgetauten Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und auf Alufolie legen.
2. Mit dem Weißwein bestreichen und 2 dünne Scheiben der Limette auf den Lachs legen.
3. Den Lauch in 1cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen . Anschließend Olivenöl darüber träufeln, die Folie schließen und ca. 20 Minuten grillen.
4. Ein Stängel Dill in der Folie gibt dem gegrillten Lachs eine Frühlingsnote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
 

















Kommentare zu „Lukullus - Lachs“