1. Home
  2. Rezept
  3. Lukullus - Lachs

Lukullus - Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK - Lachs250 g
Pfeffer, Salz etwas
Limette1
Lauch1 Stange
Olivenöl1 TL
trockener Weißwein1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und auf Alufolie legen.

    2.Mit dem Weißwein bestreichen und 2 dünne Scheiben der Limette auf den Lachs legen.

    3.Den Lauch in 1cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen . Anschließend Olivenöl darüber träufeln, die Folie schließen und ca. 20 Minuten grillen.

    4.Ein Stängel Dill in der Folie gibt dem gegrillten Lachs eine Frühlingsnote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lukullus - Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich