Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK - Lachs | 250 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Limette | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Olivenöl | 1 TL |
trockener Weißwein | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und auf Alufolie legen.
2.Mit dem Weißwein bestreichen und 2 dünne Scheiben der Limette auf den Lachs legen.
3.Den Lauch in 1cm dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen . Anschließend Olivenöl darüber träufeln, die Folie schließen und ca. 20 Minuten grillen.
4.Ein Stängel Dill in der Folie gibt dem gegrillten Lachs eine Frühlingsnote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lukullus - Lachs“