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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Zwiebeln gehackt3 gr.
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Chilischoten rot2 Stück
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tomaten passiert3 Päckchen
Rinderbrühe300 ml
Tomatenpaprika1 Glas
Tomatenpesto2 TL
Petri's Öl - aus meinem KB4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Zucker etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren, auskratzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen, gehackte Tomaten und passierte Tomaten zugeben.

    2.Tomatenpaprika abtropfen lassen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Pesto zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

    3.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    4.Das Chili schmeckt am Folgetag noch besser. Mit Tortillachips oder Weißbrot servieren. Guten Hunger!

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    Rezept von W****7
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