Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 3 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tomaten passiert | 3 Päckchen |
Rinderbrühe | 300 ml |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Tomatenpesto | 2 TL |
Petri's Öl - aus meinem KB | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten halbieren, auskratzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen, gehackte Tomaten und passierte Tomaten zugeben.
2.Tomatenpaprika abtropfen lassen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Pesto zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3.Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4.Das Chili schmeckt am Folgetag noch besser. Mit Tortillachips oder Weißbrot servieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“