Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Bärlauch frisch | 3 Blatt |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis zusammen mit dem Wasser und etwas Salz im geschlossenem topf aufsetzen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt auf kleinste Flamme stellen, den Topf geschlossen lassen. 20 Minuten gar ziehen lassen.
2.Zwischenzeitlich die Bärlauchblätter fein hacken und mit der Butter unter den fertigen Reis mischen. Abschmecken
3.Den Reis jeweils fest in eine Tasse drücken und auf einen Teller stürzen. Die Reisköpfchen gleiten in der Regel leicht aus der Tasse.
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vom
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