1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Butterreisköpfchen

Bärlauch-Butterreisköpfchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Bärlauch frisch3 Blatt
Butter1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis zusammen mit dem Wasser und etwas Salz im geschlossenem topf aufsetzen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt auf kleinste Flamme stellen, den Topf geschlossen lassen. 20 Minuten gar ziehen lassen.

  • 2.Zwischenzeitlich die Bärlauchblätter fein hacken und mit der Butter unter den fertigen Reis mischen. Abschmecken

  • 3.Den Reis jeweils fest in eine Tasse drücken und auf einen Teller stürzen. Die Reisköpfchen gleiten in der Regel leicht aus der Tasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Butterreisköpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich