Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Tortenboden Biskuit | 1 |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Schmand | 2 Becher |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Dr. Oetker Paradiescreme- Pulver Vanille | 1 Päckchen |
| Früchte nach Wahl | etwas |
| Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1. Tortenboden (das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch - gekaufter geht aber auch) mit Tortenring versehen.
2. Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen.
3. Schmand und V- Zucker zufügen und weiter schlagen.
4. Paradiescremepulver unterheben und gut verrühren.
5. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen. Früchte auf der Creme verteilen mit Tortenguss versehen und mind. 2 Stunden kühl stellen.
6. Die Torte schmeckt nicht nur - wie hier abgebildet - mit frischen Erdbeeren. Frische Heidelbeeren, Himmbeeren oder Mandarinen aus der Dose / Kirschen aus dem Glas sind auch gut geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom























Kommentare zu „Paradiestorte“