Paradiestorte

2 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 1 Päckchen
Schmand 2 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Dr. Oetker Paradiescreme- Pulver Vanille 1 Päckchen
Früchte nach Wahl etwas
Tortengusspulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Tortenboden (das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch - gekaufter geht aber auch) mit Tortenring versehen.

2.Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen.

3.Schmand und V- Zucker zufügen und weiter schlagen.

4.Paradiescremepulver unterheben und gut verrühren.

5.Die Creme auf dem Tortenboden verteilen. Früchte auf der Creme verteilen mit Tortenguss versehen und mind. 2 Stunden kühl stellen.

6.Die Torte schmeckt nicht nur - wie hier abgebildet - mit frischen Erdbeeren. Frische Heidelbeeren, Himmbeeren oder Mandarinen aus der Dose / Kirschen aus dem Glas sind auch gut geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiestorte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paradiestorte“