Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Butter | etwas |
Zwiebeln rot | 3 |
Tomatenstückchen | 500 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kräuter | 1 EL |
Beilage | etwas |
Reis gegart | etwas |
mit Butter und Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets im Fett von beiden Seiten anbraten.......ca.3 Min slazen und pfeffern
2.rausnehmen......und warm halten
3.Zwiebel pellen,halbieren und in Streifen schneiden
4.in der Pfanne mit den Schinkenwürfeln anbraten.....
5.Tomatenstücke zufügen...... Creme fine angießen und durchrühren...... abschmecken....
6.Bohnen und Kräuter unterheben
7.Die Filets auch mit in die Pfanne...... ca. 15 Min leicht köcheln lassen... bis das Filet durch ist.......
8.Mit dem Kräuterreis anrichten.....
9.und fertig ist das schnelle Essen ))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchen- Filet“