1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchen- Filet

Geflügel : Hähnchen- Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkenwürfel125 Gramm
Butter etwas
Zwiebeln rot3
Tomatenstückchen500 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Bohnen grün Konserve abgetropft1 Dose
Kräuter1 EL
Beilage etwas
Reis gegart etwas
mit Butter und Kräutern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets im Fett von beiden Seiten anbraten.......ca.3 Min slazen und pfeffern

    2.rausnehmen......und warm halten

    3.Zwiebel pellen,halbieren und in Streifen schneiden

    4.in der Pfanne mit den Schinkenwürfeln anbraten.....

    5.Tomatenstücke zufügen...... Creme fine angießen und durchrühren...... abschmecken....

    6.Bohnen und Kräuter unterheben

    7.Die Filets auch mit in die Pfanne...... ca. 15 Min leicht köcheln lassen... bis das Filet durch ist.......

    8.Mit dem Kräuterreis anrichten.....

    9.und fertig ist das schnelle Essen ))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchen- Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich