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Spargelpizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig: etwas
Weizenmehl300 Gramm
Trockenhefe1 Pck.
lauwarmes Wasser200 ml
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Belag: etwas
Crème fraîche150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Salz, Pfeffer weiß etwas
Spargel weiß800 Gramm
Cocktailtomaten200 Gramm
Pizza-Käse z.B. Gouda175 Gramm
Pinienkerne geröstet30 Gramm
Rucola Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Für den Hefeteig, das Mehl in eine Rührschüssel geben, Trockenhefe einstreuen, Wasser, Öl, Salz und Zucker zugeben. alles verkneten. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. 2.,) Für den Belag den Spargel schälen, waschen und die enden sbschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Spargel in kochendes Wasser legen und kurz ziehen lassen. Etwa 2-3 Minuten. Über einem Sieb abtropfen lassen. 3.) Creme Fraiche mit dem Frischkäse vermischen, würzen. 4.) Den gegangenen Teig kurz mit Mehl bestäuben, und kurz durchkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen (30x40 cm) . Mit der Creme Fraiche-Masse bestreichen. Spargelstangen und Cocktailtomaten darauf verteilen, gerösteteten Pienenkerne und Käse drüber streuen. Ab in den Ofen, bei etwa 180 Grad wird die Pizza 25-30 Minuten gebacken. 5.) Rucola waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Die noch heiße Pizza damit bestreuen und sofort servieren. Ergibt 6 Stücke...

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    Rezept von marzisz1962
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