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Lammhachse an scharfen Drillingen und Ziegenkäse im Salbei-Schinkenmantel

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhaxe2 Stk.
Drillinge10 Stk.
Ziegenkäse weich100 gr.
Salbei Blätter frisch10 Blatt
Schinken roh6 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Knolle
trockener Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammhaxe waschen und trocknen die Fettränder rundrum einschneiden mit S+P würzen,in Einer Pfanne von allen Seiten schön scharf anbraten und zwar unter der Zugabe einer ungeschälten Knoblauchknolle die wir nach dem Anbraten wieder entfernen ansonsten wirds bitter.Mit dem Rotwein ablöschen.Nun das ganze für 1h in den Ofen bei geringer hitze schmoren lassen.

    2.Die Drillinge werden gewaschen und im Salzwasser gekocht,bis sie gar sind,werden abgegossen und unter zugabe von Olivenöl und Samba Oelek etwas angeschmort.

    3.Den Ziegenkäse hab ich in Scheiben geschnitten und mit Salbeiblättern und Schinken umwickelt. Diese in einer Pfanne von allen Seiten leicht anbraten.

    4.Alles zusammen auf dem Teller Platzieren und Genießen!!!

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