Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammhaxe | 2 Stk. |
Drillinge | 10 Stk. |
Ziegenkäse weich | 100 gr. |
Salbei Blätter frisch | 10 Blatt |
Schinken roh | 6 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
trockener Rotwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lammhaxe waschen und trocknen die Fettränder rundrum einschneiden mit S+P würzen,in Einer Pfanne von allen Seiten schön scharf anbraten und zwar unter der Zugabe einer ungeschälten Knoblauchknolle die wir nach dem Anbraten wieder entfernen ansonsten wirds bitter.Mit dem Rotwein ablöschen.Nun das ganze für 1h in den Ofen bei geringer hitze schmoren lassen.
2.Die Drillinge werden gewaschen und im Salzwasser gekocht,bis sie gar sind,werden abgegossen und unter zugabe von Olivenöl und Samba Oelek etwas angeschmort.
3.Den Ziegenkäse hab ich in Scheiben geschnitten und mit Salbeiblättern und Schinken umwickelt. Diese in einer Pfanne von allen Seiten leicht anbraten.
4.Alles zusammen auf dem Teller Platzieren und Genießen!!!
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vom
Kommentare zu „Lammhachse an scharfen Drillingen und Ziegenkäse im Salbei-Schinkenmantel“