1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Marinade a la "Italia"

Tofu-Marinade a la "Italia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu200 Gramm
Sojasoße dunkel4 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Lauchzwiebeln2 Stk
Knoblauchzehe gehackt1 Stk
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Anschließend werden Sojasoße, Tomatenmark und 1 Prise Zucker miteinerander vermengt und über die Tofuwürfel geben.

    2.Zum Schluss kommen noch die kleingeschnittenen Lauchzwiebelringe, ebenso wie die gehackte Knoblauchzehe und die Gewürze mit dazu. Die Tofuwürfel sollte man gut 2Stunden in der Marinade belassen, bevor man sie in der Pfanne anbrät.

  • Tipp

    3.Die überschüssige Marinade nicht sofort entsorgen. Mit ein bisschen Wasser verdünnt kann man daraus noch eine prima Grundlage für eine Tomatensoße schaffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Marinade a la "Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich