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Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Suppengemüse1 Bund
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe800 ml
Crème fraîche150 g
Peffer und Salz etwas
Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengemüse waschen , putzen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen , würfeln und mit dem Suppengemüse im heißen Öl 3 Min. anschwitzen , Brühe angießen , aufkochen und alles zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Dann pürieren , die Creme fraiche einrühren und mit Salz und Peffer würzen.

    3.Die Kartoffelcremesuppe in Schälchen geben und frische Kräuter ( Schnittlauch , Petersilie , Basiliekum ) dekorativ auf die Suppe geben.

    4.Viel Spaß beim nachmachen !

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    Rezept von H****k
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