1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bunter Kartoffelgratin mit Leberkäse

Kartoffeln: Bunter Kartoffelgratin mit Leberkäse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Pellkartoffeln8 kleine
rote Paprika, in Würfel geschnitten¼
grüne Paprika, in Würfel geschnitten¼
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten¼
ganze Zucchini, in Würfel geschnitten1
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Das Fleisch:
kleine Scheiben Leberkäse, grob und in Würfel geschnitten2
Die Soße:
Milch0,33 L.
Mehl1 El
Mediterranea Brühe, gepulvert etwas
Rapsöl etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Mexican Sun aus der Gewürzmühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kruste:
Blauschimmelkäse, zerbröselt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pellkartoffeln achteln und in die Auflaufform geben. Restliche Gemüsestücke und Leberkäse drüber verteilen.

    2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Mehl hineingeben. Umrühren, dass es keine Klümpchen gibt. Dann die Milch langsam zufügen und alles glatt rühren. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und eine sämige Soße herstellen. Über das Gemüse in der Auflaufform gießen, Käse drüberstreuen und bei 200°C ca. 35 Minuten garen. Heiß servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bunter Kartoffelgratin mit Leberkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich