Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln | 8 kleine |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | ¼ |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | ¼ |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | ¼ |
ganze Zucchini, in Würfel geschnitten | 1 |
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Das Fleisch: | |
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kleine Scheiben Leberkäse, grob und in Würfel geschnitten | 2 |
Die Soße: | |
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Milch | 0,33 L. |
Mehl | 1 El |
Mediterranea Brühe, gepulvert | etwas |
Rapsöl | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Mexican Sun aus der Gewürzmühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kruste: | |
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Blauschimmelkäse, zerbröselt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln achteln und in die Auflaufform geben. Restliche Gemüsestücke und Leberkäse drüber verteilen.
2.In einem Topf das Rapsöl erhitzen und das Mehl hineingeben. Umrühren, dass es keine Klümpchen gibt. Dann die Milch langsam zufügen und alles glatt rühren. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und eine sämige Soße herstellen. Über das Gemüse in der Auflaufform gießen, Käse drüberstreuen und bei 200°C ca. 35 Minuten garen. Heiß servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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