Zutaten für 4 Personen
TK blattspinat | 300 g |
große Muschelnudeln tessiner Müscheli | 200 g |
Zanderfilet | 300 g |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Butter | 200 g |
Eigelb | 2 |
joghurt | 2 EL |
SENF | 1 TL |
SALZ,pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinat auftauen lassen.Gut ausdrücken dann mit Salz und Muskatnuss würzen. nudeln in reichlich salzwasser bissfest kochen. Zanderfilet abspülen ,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. mit etwas zitronen beträufeln.und Salzen..
2.Nudeln in ein Sieb gießen abtropfen lassen. Den grill vorheizen. jetz machen wir eine schnelle sauce Hollandaise; Butter aufkochen . eigelb,joghurt und senf in einen hohen Rührbecher geben.
3.die heiße Butter mit dem Schneidstab nach und nach unter die Eimischung schlagen, bis eine dickliche Soße enstanden ist. Soße mit salz und pfeffer ,zitronensaft abschmecken. Nudeln und Spinat mischen und in eine gefettete ofenfeste portionförmchen geben.
4.Zanderfilet darauf setzen. Soße darüber geben und unter dem Heißen Grill etwa 5 min Überbacken. Dazu passt blattsalat mit Kräuter-vinaigrette.. Diese soße hollandaise schmeckt auch zu Spargel und Schinken,steak, oder gegrillter Fisch..
5.Fisch... wenn sie eine soße bernaise Machen wollen dann in diese sauce hollandaise etwa estragon dazugeben, weißweinessig, abschmecken dass passt zu Fisch oder garnelen.
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vom
Kommentare zu „Ich mache heute Muschelnudeln mit zanderfilet alles gratiniert“