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Grillen: Ostergrillplatte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Filetkoteletts2
Bratwürstchen4 kleine
Tilapiafilets2
Hähnchenbrustfilet für die Spieße1
geräucherter Bauchspeck für die Spieße8 Stückchen
Das Gemüse für die Spieße:
gelbe Paprika8 Stückchen
rote Paprika8 Stückchen
gelbe Paprika8 Stückchen
Zwiebel8 viertel
Zucchini8 Scheibchen
Marinade:
Grillmarinade mediteran, siehe mein KB etwas
Grillmarinade provencalisch, siehe mein KB etwas
Brot:
Ciabatta zum Aufbacken300 Gr.
Grillsalat:
Nudelsalat in african style, siehe mein KB etwas
Getränk:
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 ½ l
Apfelsaft1 l
Gewürze für den Fisch:
Harissa etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filetkoteletts 24 Stunden in der Grillmarinade mediteran einlegen. Die Bratwürstchen und das Hähnchenbrustfilet 24 Stunden in die Grillmarinade provencalisch einlegen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet in 8 Stücke teilen und abwechselnd mit den anderen Zutaten auf die Spieße stecken. Nochmals mit der Grillmarinade provenzalisch überstreichen und ein paar Stunden durchziehen lassen.

    3.Den Tischgrill anschmeißen, zuerst den gewürzten Fisch auf Alufolie grillen, dann die Filetkoteletts, dann die Bratwürstchen grillen und zum Schluss die 4 Grillspieße garen. Dazu reichte ich Ciabattabrot und meinen Nudelsalat african style. Als Getränk gab es Apfelsaftschorle! Viel Spaß bein Nachkochen!

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