Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Filetkoteletts | 2 |
Bratwürstchen | 4 kleine |
Tilapiafilets | 2 |
Hähnchenbrustfilet für die Spieße | 1 |
geräucherter Bauchspeck für die Spieße | 8 Stückchen |
Das Gemüse für die Spieße: | |
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gelbe Paprika | 8 Stückchen |
rote Paprika | 8 Stückchen |
gelbe Paprika | 8 Stückchen |
Zwiebel | 8 viertel |
Zucchini | 8 Scheibchen |
Marinade: | |
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Grillmarinade mediteran, siehe mein KB | etwas |
Grillmarinade provencalisch, siehe mein KB | etwas |
Brot: | |
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Ciabatta zum Aufbacken | 300 Gr. |
Grillsalat: | |
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Nudelsalat in african style, siehe mein KB | etwas |
Getränk: | |
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Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 ½ l |
Apfelsaft | 1 l |
Gewürze für den Fisch: | |
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Harissa | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Filetkoteletts 24 Stunden in der Grillmarinade mediteran einlegen. Die Bratwürstchen und das Hähnchenbrustfilet 24 Stunden in die Grillmarinade provencalisch einlegen.
2.Das Hähnchenbrustfilet in 8 Stücke teilen und abwechselnd mit den anderen Zutaten auf die Spieße stecken. Nochmals mit der Grillmarinade provenzalisch überstreichen und ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Den Tischgrill anschmeißen, zuerst den gewürzten Fisch auf Alufolie grillen, dann die Filetkoteletts, dann die Bratwürstchen grillen und zum Schluss die 4 Grillspieße garen. Dazu reichte ich Ciabattabrot und meinen Nudelsalat african style. Als Getränk gab es Apfelsaftschorle! Viel Spaß bein Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Grillen: Ostergrillplatte“