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Bucek - böhmischer Schweinebauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinebauch800 g
Zwiebel weiß2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Kümmel1 TL
Knoblauchzehe3 Stück
Meerrettich2 EL
Sahne6 EL
alternativ dazu Sahnemeerrettich etwas
mittelscharfer Senf etwas
Bauernbrot oder böhmische Hörnchen etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch mit Salz und Pfeffer einreiben, in ganz wenig Butterschmalz von allen Seiten anbraten. In den Bräter 1 geachtelte weiße Zwiebel, Kümmel, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und 1 Msp. Paprika geben und im 160°C heißen Backofen garen (Faustformel: 1xdaumendick = 45min). Dann abkühlen lassen.

    2.Meerrettich mit der Sahne verrühren, abschmecken, ggf. Anteile verändern (nach Gusto). Die zweite weiße und die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den erkalteten Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem Allesschneider), mit den Zwiebelringen auf Teller anrrangieren und mit Senf, Sahnemeerrettich, Butter und Gebäck servieren.

    3.Dazu ein (tschechisches) Bier und hinterher ein Becherovka.

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