Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Spargel grün | 500 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Bio-Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Putenschnitzel | 600 g |
Öl | 2-3 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Saprgel in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Tomaten waschen. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben und Zitrone auspressen.
2.Spargel und Zuckerschoten in ca. 3/4 l Wasser zugeddeckt ca. 5 Minuten garen. Anschließend herausheben und Gemüsewasser aufbewahren.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratfett andünsten. Zitronenschale zufügen.
4.Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gut 1/2 l Gemüsewasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2-3 EL Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Fleisch zufügen und erhitzen. Geschnetzeltes nochmals abschmecken, anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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