Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 400 g |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 400 g |
Salz,Olivenöl | etwas |
Weisswein | 50 ml |
Minze frisch | ½ Bund |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch in kleine Würfel schneiden.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,kalt abschrecken,häuten und würfeln.Knoblauch schälen und fein hacken.Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen.Gleichzeitig 2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch darin dünsten,Fisch dazugen kurz braten.Tomaten und Wein dazugeben,salzen,pfeffern und bei schwacher Hitze 5 min.köcheln lassen.Minze waschen,fein hacken.Nudeln abgiessen,mit dem sugo und der Minze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch und minze“