1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Suppe

Kartoffel-Paprika-Suppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Kartoffeln mehlig gewürfelt500 gr.
Paprikaschoten grün gewürftel2
Paprikaschote rot gewürfelt1
Gemüsebrühe1 Liter
Thymian -Blättchen-¼ Bund
Salz etwas
Mais gegart150 gr.
Avocado1
Zitronensaft2 EL
Schmand100 gr.
Peffer, etwas
Chilipulver etwas
Tabasco etwas
Butterkäse gewürfelt80 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln mit Koblauch in Öl andünsten. Kartoffeln und Paprika zugeben. Brühe angießen, mit Thymianblättchen und Salz würzen und ca 15 Min. köcheln. Dann ca. 4 EL Gemüsewürfel herausnehmen, beiseitestellen und weitere 10 Min. köcheln.

    2.Mais abtropfen. Avocado halbieren, Kern entfernen schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Spalten mit Schmand pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Chili, Tabasco würzen.

    3.Käse zur Suppe geben und pürieren. Gemüsewürfel und Mais unterrühren. Mit Avocadomuß und -spalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich