1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffelspalten mit Avocado-Dip

Scharfe Kartoffelspalten mit Avocado-Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffel festkochend2 kg
Chilischoten3 St.
Piment gemahlen1 TL
Zimt½ TL
Muskat1 TL
brauner Zucker1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Tl
Öl3 EL
Avocado2 Stk
Zitrone1 Stk.
Frischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Chilis fein hacken und mit den Gewürzen und dem Öl vermischen. Kartoffeln in Spalten schneiden und mit dem Gewürzöl vermischen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 25 Minuten rösten.

    2.In der Zwischenzeit die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Das Fruschtfleisch mit dem Zitronensaft und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suse1999
    vom
    Profilbild von Suse1999

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelspalten mit Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich