Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 g |
Lasagneblätter | 16 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Ei | 1 |
Parmesan | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten passiert mit Kräutern | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen. Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung ca. 2 Min. weniger kochen als angegeben. Backofen auf 180° vorheizen. Ei, Frischkäse und 50 g Parmesan mischen.
2.Ei, Frischkäse und 50 g Parmesan mischen. Den Spinat gut ausdrücken und untermischen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Lasagneblätter abtropfen lassen, mit je 2 EL der Spinat-Frischkäse-Masse belegen. Lasagneblätter zusammenrollen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit Kräutern darübergeben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. 35 Min. backen bei 180°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Lasagne-Röllchen“