1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne-Röllchen

Lasagne-Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren400 g
Lasagneblätter16
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Ei1
Parmesan100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter etwas
Tomaten passiert mit Kräutern500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung ca. 2 Min. weniger kochen als angegeben. Backofen auf 180° vorheizen. Ei, Frischkäse und 50 g Parmesan mischen.

  • 2.Ei, Frischkäse und 50 g Parmesan mischen. Den Spinat gut ausdrücken und untermischen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 3.Die Lasagneblätter abtropfen lassen, mit je 2 EL der Spinat-Frischkäse-Masse belegen. Lasagneblätter zusammenrollen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit Kräutern darübergeben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. 35 Min. backen bei 180°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich