Bärlauchrouladen

mittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
fĂĽr die FĂĽlle etwas
Toastbrot ohne Rinde4 Sch.
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Ei1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bd
Bärlauch frisch1 Bd
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pancetta Bauchspeck Italien100 Gramm
fĂĽr die Sauce etwas
Ă–l3 EL
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt2 Stk.
SuppengemĂĽse1 Bd
Pfefferkörner schwarz1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
WeiĂźwein200 ml
FleischbrĂĽhe300 ml
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch abspĂĽlen, trockentupfen, vorsichtig zwischen Folie leicht plattieren, kräftig salzen und pfeffern, auf die Arbeitsfläche legen.

    2. Für die Fülle den Bärlauch klein hacken, das Toastbrot klein zerzupfen, und beides mit dem Frischkäse mit dem Zauberstab pürieren. Den Schnittlauch klein hacken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Bärlauchmischung verrühren.

    3. Die FĂĽlle auf das Fleisch auftragen, und mit dem Pancetta belegen. Das Fleisch vorsichtig zu Rouladen rollen. Mit Rouladennadeln, KĂĽchengarn oder Zahnstochern fixieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    4. Die Rouladen portionsweise anbraten. Inzwischen das Suppengemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, und mit Schalotten und Knobi kurz mit den Rouladen mitanbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, die Gewürze zufügen, und im Backrohr ca. 90 min schmoren.

    5. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren, ev. mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen nochmals kurz zum Aufwärmen einlegen.

    6. Dazu gabs Papardelle, kurz angebratene Kirschtomaten und gemischte Blattsalate.

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