Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
fĂĽr die FĂĽlle | etwas |
Toastbrot ohne Rinde | 4 Sch. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pancetta Bauchspeck Italien | 100 Gramm |
fĂĽr die Sauce | etwas |
Ă–l | 3 EL |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 2 Stk. |
SuppengemĂĽse | 1 Bd |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
WeiĂźwein | 200 ml |
FleischbrĂĽhe | 300 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Zubereitung
1. Das Fleisch abspülen, trockentupfen, vorsichtig zwischen Folie leicht plattieren, kräftig salzen und pfeffern, auf die Arbeitsfläche legen.
2. Für die Fülle den Bärlauch klein hacken, das Toastbrot klein zerzupfen, und beides mit dem Frischkäse mit dem Zauberstab pürieren. Den Schnittlauch klein hacken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Bärlauchmischung verrühren.
3. Die FĂĽlle auf das Fleisch auftragen, und mit dem Pancetta belegen. Das Fleisch vorsichtig zu Rouladen rollen. Mit Rouladennadeln, KĂĽchengarn oder Zahnstochern fixieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4. Die Rouladen portionsweise anbraten. Inzwischen das Suppengemüse putzen und kleinwürfelig schneiden, und mit Schalotten und Knobi kurz mit den Rouladen mitanbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, die Gewürze zufügen, und im Backrohr ca. 90 min schmoren.
5. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce pürieren, ev. mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen nochmals kurz zum Aufwärmen einlegen.
6. Dazu gabs Papardelle, kurz angebratene Kirschtomaten und gemischte Blattsalate.
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vom
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