1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni300 gr.
Salz etwas
rote Zwiebel1 stk.
Salatkräuter Griechische Art2 Beutel
Olivenöl4 EL
Rucola100 gr
gelbe Paprika1 stk.
Strauchtomaten3 stk.
Salatgurke½
Feta100 gr.
schwarze Oliven ohne Stein60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni in ausreichend kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Zwiebelringe zugeben und 15 minuten darin ziehen lassen.

  • 3.Rucola putzen und zerrupfen. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und vierteln. Gurke waschen, der Länge nachvierteln in Stücke schneiden. Schafskäse würfeln.

  • 4.Nudeln mit Rucola, Paprikastückchen, Tomaten, Gurke und Oliven mischen. Das Dressing mit den Zwiebeln zugeben und vorsichtig vermengen. Mit Schafskäse-Würfeln bestreuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich