Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 8 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Balsamico-Essig hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 4 TL |
Schwein Filet (ma) frisch | 600 Gramm |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen in einem Topf 5 Minuten dünsten. Dann die weißen Bohnen und die Petersilie zugeben. Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und zusammen mit dem Bohnengemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Filet an Bohnengemüse“