Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb | 500 Gramm |
Penne | 250 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Knoblauch TK | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Mexikanisches Pfannengemüse TK | 300 Gramm |
Reibekäse | 200 Gramm |
Jodsalz,Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgiessen und kurz abschrecken. Zwiebeln,Knoblauch und Sonnenblumenkerne in heissem Öl unter Rühren andünsten, Hackfeisch dazugeben und 5 Minuten krümelig braten. Salzen,pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomatenmark zum Hacklfleisch geben,unterrühren. Gemüsemischung hinzufügen,kurz
2.anschwitzen. Wenn Flüssigkeit fehlt,etwas Wasser zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln,die Hälfte des Käses und Gemüse Hack Mischung abwechselnd in eine ofenfeste Form geben. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Azteken Auflauf“