1. Home
  2. Rezept
  3. Azteken Auflauf

Azteken Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb500 Gramm
Penne250 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Knoblauch TK2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark5 EL
Mexikanisches Pfannengemüse TK300 Gramm
Reibekäse200 Gramm
Jodsalz,Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgiessen und kurz abschrecken. Zwiebeln,Knoblauch und Sonnenblumenkerne in heissem Öl unter Rühren andünsten, Hackfeisch dazugeben und 5 Minuten krümelig braten. Salzen,pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomatenmark zum Hacklfleisch geben,unterrühren. Gemüsemischung hinzufügen,kurz

    2.anschwitzen. Wenn Flüssigkeit fehlt,etwas Wasser zugeben und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln,die Hälfte des Käses und Gemüse Hack Mischung abwechselnd in eine ofenfeste Form geben. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Azteken Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich