1. Home
  2. Rezept
  3. Cremafine-Gugelhupf

Cremafine-Gugelhupf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Backung
Puderzucker150 Gramm
Eier3
Cremafine zum Verfeinern2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit Backpulver vermischen, dann Pudezucker, Eier und Cremafine unterrühren. Die Teigmasse in eine befettete, bebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen stürzen und mit der Form bedeckt auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Cremafine-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich