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Käsespätzle mit Spinat & Kasseler

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat, portionierbar500 g
Kasselerkotelett, ausgelöst400 g
frische Spätzle, Kühlregal oder selbst hergestellt800 g
Emmentaler am Stück100 g
Zwiebel1 mittelgroße
Öl3 EL
Milch7 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Gemüsebrühe, instant2 TL
etwas frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat und Milch dazugeben, aufkochen und nach Packunsanleitung garen.

    2.Kasseler waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin evtl. portionsweise 4-5 Minuten braten, herausnehmen. 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Spätzle darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Spinat mit Gemüsebrühe und Muskatnuss abschmecken und mit den Spätzle und etwa 2/3 der Kasselerstreifen vermischen.

    4.Spätzle-Mischung in 4 gefettte Auflaufförmchen oder 1 große Auflaufform füllen und die restlichen Kasselerstreifen darauf verteilen. Käse reiben, darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C, Umluft: 200° C) ca. 5 Minuten überbacken. Anrichten und mit gemischtem Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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