Lauwarmer Nudelsalat mit Feta

vegetarisch

von sunnysunshine
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Nudeln
400 Gramm
Tomaten
1 Topf
Basilikum
100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
4 EL
Weinessig
1 Dose
weiße Bohnen
200 Gramm
Schafskäse
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3
Die laquchzweibeln in feine Ringe schneiden.
4
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
5
Die Zwiebelringe mit den Tomatenwürfeln, Basilikum, Essig und Öl miteinander vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Die Bohnen abgießen und kalt abspülen.
7
Den Feta in Würfel schneiden.
8
Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, und mit den Bohnen, Käse und der Tomatenmischung vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken.