QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Nudelsalat mit Feta

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
400 Gramm
Tomaten
400 Gramm
Basilikum
1 Topf
Lauchzwiebeln frisch
100 Gramm
Weinessig
4 EL
weiße Bohnen
1 Dose
Schafskäse
200 Gramm
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  1. 2.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  1. 3.Die laquchzweibeln in feine Ringe schneiden.

  1. 4.Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  1. 5.Die Zwiebelringe mit den Tomatenwürfeln, Basilikum, Essig und Öl miteinander vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 6.Die Bohnen abgießen und kalt abspülen.

  1. 7.Den Feta in Würfel schneiden.

  1. 8.Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, und mit den Bohnen, Käse und der Tomatenmischung vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen