Lauwarmer Nudelsalat mit Feta

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Tomaten400 Gramm
Basilikum1 Topf
Lauchzwiebeln frisch100 Gramm
Weinessig4 EL
weiße Bohnen1 Dose
Schafskäse200 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 2. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  • 3. Die laquchzweibeln in feine Ringe schneiden.

  • 4. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  • 5. Die Zwiebelringe mit den Tomatenwürfeln, Basilikum, Essig und Öl miteinander vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6. Die Bohnen abgießen und kalt abspülen.

  • 7. Den Feta in Würfel schneiden.

  • 8. Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, und mit den Bohnen, Käse und der Tomatenmischung vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Feta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Nudelsalat mit Feta