Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Basilikum | 1 Topf |
Lauchzwiebeln frisch | 100 Gramm |
Weinessig | 4 EL |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Schafskäse | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Die laquchzweibeln in feine Ringe schneiden.
4.Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
5.Die Zwiebelringe mit den Tomatenwürfeln, Basilikum, Essig und Öl miteinander vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Bohnen abgießen und kalt abspülen.
7.Den Feta in Würfel schneiden.
8.Die Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben, und mit den Bohnen, Käse und der Tomatenmischung vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und dem Essig pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Nudelsalat mit Feta“