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Reis-Kokossuppe mit Seelachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet200 g
Sojasauce1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma1 EL
Reis parboiled200 g
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Zitronengras1 Stängel
Frühlingszwiebel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten marinieren.

  • 2.400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin garen.

  • 3.Kokosmilch in der Gemüsebrühe erhitzen. Zitronengras waschen, einmal brechen, dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • 4.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Zitronengras aus der Kokosbrühe nehmen, Brühe noch mal aufkochen, dann Reis, Fisch samt Marinade und Frühlingszwiebeln hineingeben.

  • 5.Die Suppe 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von N****r
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