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Panierter Kohlrabi mit Schinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1 Stück
Eier4 Stück
Saure Sahne350 gr.
Milch5 EL
Zitronensaft1 EL
Senf mittelscharf30 gr.
Kräuter für Frankfurter grüne Soße1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Kohlrabi frisch ca.450g je2 Stück
Mehl6 EL
Butterschmalz3 EL
Katenschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen fein reiben. 2 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Saure Sahne, Milch, Zitronensaft und Senf glatt rühren. Von den Kräutern, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kräuter unter die Sahnesoße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gekochte Eier grob hacken und unter die Soße rühren.

    2.Kohlrabis schälen, halbieren und in dicke, gleichmäßige Scheiben (1-1,5 cm dick) schneiden. Kohlrabis in kochendem Salzwasser 5-6 Min. vorgaren, abgießen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Brotbröseln getrennt auf 2 flache Teller geben. Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in Brotbrösel wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in 2 großen, beschichteten Pfannen erhitzen. Kohlrabischeiben darin ca. 5 Min. braun braten. Katenschinken längs halbieren. Kohlrabi, Soße und Katenschinken auf Teller anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.

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