Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ ltr |
Sahne | 100 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 2 Eßl |
Kokosraspel | 4 Eßl |
Mehl | 6 Eßl |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Honig | 2 Eßl |
Zimtpulver | 1 Teel |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Milch, Sahne, Eier, Zucker, Kokosraspeln mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren, es reicht ein Schneebesen nich exrea eine Maschine nehmen. Die Crepes wie gewohnt dünn ausbacken in der Pfanne . Wenn der Rand Farbe annimmt, vorsichtig die Seiten mit dem Pfannenheber lösen und umdrehen.
2.Die beiden Bananen abpellen und in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft be- träufeln, damit sie nicht braun werden. In eine andere Pfanne den Honig geben und die Bananen hineinlegen, Zimt darüberstreuen und kurz karamellisieren lassen. Die Pfanne hin und her bewegen, damit alle Scheiben etwas abbekommen.
3.Nun einen Crepes auf den Teller und die Banane einrollen. Ich sage nur lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Kokos-Crepes mit Zimtbananen“