1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Crepes mit Zimtbananen

Kokos-Crepes mit Zimtbananen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ ltr
Sahne100 gr
Eier2
Zucker2 Eßl
Kokosraspel4 Eßl
Mehl6 Eßl
Bananen2
Zitronensaft2 Eßl
Honig2 Eßl
Zimtpulver1 Teel
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Milch, Sahne, Eier, Zucker, Kokosraspeln mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren, es reicht ein Schneebesen nich exrea eine Maschine nehmen. Die Crepes wie gewohnt dünn ausbacken in der Pfanne . Wenn der Rand Farbe annimmt, vorsichtig die Seiten mit dem Pfannenheber lösen und umdrehen.

  • 2.Die beiden Bananen abpellen und in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft be- träufeln, damit sie nicht braun werden. In eine andere Pfanne den Honig geben und die Bananen hineinlegen, Zimt darüberstreuen und kurz karamellisieren lassen. Die Pfanne hin und her bewegen, damit alle Scheiben etwas abbekommen.

  • 3.Nun einen Crepes auf den Teller und die Banane einrollen. Ich sage nur lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Crepes mit Zimtbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich