Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 7 Gramm |
Kartoffpuffer | 8 Stück |
Speckwürfel | 1 Paket |
Champignons braun | 500 Gramm |
Kräuterbutter | 1 Paket |
Zwiebelstreifen | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffelpuffer fertigbraten und dann im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad Umluft warmhalten. Das Schweinefilet rosa anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die Speckwürfel, die Zwiebelstreifen und die Champiugnons in der Kräuterbutter anbraten. Dann das Filet auf den Puffern anrichten und dann die Speck,Zwiebel, Pilzmischung mit der Kräuterbutter darübergeben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****p
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Kartoffelpuffer“