Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Oberschale vom Schwein | 1 Kg |
Eier | 3 Stück |
Spätzle | 1 Tüte |
Sahne | 5 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein sehr einfaches Gericht, sehr lecker und super einfach zu machen. Die Oberschale vom Metzger oder Händler in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. (oder man macht es selbst ) Diese dann gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag in Mehl wenden, danach ins verquirlte Ei. Ab ins Paniermehl und mit Butter oder Schmalz von jeder Seite goldbraun anbraten. Wenn es ein wenig abgekühlt ist in eine Auflaufform und mit Sahne übergiessen. Je nach Ofen ca. 1 Stunde bei 180 Grad Dazu die Spätzle nach Anweisung kochen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****K
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in Sahne“