1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Sahne

Schweineschnitzel in Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Oberschale vom Schwein1 Kg
Eier3 Stück
Spätzle1 Tüte
Sahne5 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein sehr einfaches Gericht, sehr lecker und super einfach zu machen. Die Oberschale vom Metzger oder Händler in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. (oder man macht es selbst ) Diese dann gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag in Mehl wenden, danach ins verquirlte Ei. Ab ins Paniermehl und mit Butter oder Schmalz von jeder Seite goldbraun anbraten. Wenn es ein wenig abgekühlt ist in eine Auflaufform und mit Sahne übergiessen. Je nach Ofen ca. 1 Stunde bei 180 Grad Dazu die Spätzle nach Anweisung kochen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****K
    vom
    Profilbild von M****K

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich