1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Fleischkäse

Panierter Fleischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse4 Scheiben
Eier2
Milch etwas
Mehl glatt etwas
Semmelbrösel etwas
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischkäse am den Seiten etwas einschneiden, damit er sich beim backen nicht aufrollt; Eier mit etwas Milch verquirrlen, F. darin wenden, dann in Mehl, dann in Brösel und in Pflanzenfett oder Öl backen bis er schön goldbraun ist; auf Küchenrolle etwas abtropfen lasen und mit Kartoffelpüree und Spiegelei servieren

    2.schmeckt köstlich und ist zwischendurch schon mal drinn...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich