Panierter Fleischkäse

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse 4 Scheiben
Eier 2
Milch etwas
Mehl glatt etwas
Semmelbrösel etwas
Pflanzenfett etwas

Zubereitung

1.Fleischkäse am den Seiten etwas einschneiden, damit er sich beim backen nicht aufrollt; Eier mit etwas Milch verquirrlen, F. darin wenden, dann in Mehl, dann in Brösel und in Pflanzenfett oder Öl backen bis er schön goldbraun ist; auf Küchenrolle etwas abtropfen lasen und mit Kartoffelpüree und Spiegelei servieren

2.schmeckt köstlich und ist zwischendurch schon mal drinn...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Fleischkäse“