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Low Carb Pfannkuchen

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch250 ml
Eier2 Stück
Eiweißpulver2 EL
Vanillinzucker1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier, Eiweißpulver und Vanillinzucker ordentlich in der Milch verrühren. Öl in Pfanne erhitzen, etwas vom Flüssigteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nicht zu zeitig wenden, sonst zerreißen sie. Mit Küchentuch abtupfen, um überschüssiges Öl abzutragen. Dann blank oder ganz nach Wahl mit Früchten genießen. Guten Appetit! P.S. Eiweißpulver gibts u.a. bei DM; steht bei den Lebensmittelergänzungsmitteln für Sportler. Ist zwar teurer als Mehl, na klar, aber dafür ein Schmaus ohne Reue. Und das bei ca. 100 Kalorien pro abgetropften Pfannkuchen.

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    Rezept von M****s
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