Low Carb Pfannkuchen

Rezept: Low Carb Pfannkuchen
Pfannkuchen ohne Mehl? Das geht mit Eiweißpulver als Mehlersatz. Einfach, lecker & kalorienarm!
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Pfannkuchen ohne Mehl? Das geht mit Eiweißpulver als Mehlersatz. Einfach, lecker & kalorienarm!
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 ml
Milch
2 Stück
Eier
2 EL
Eiweißpulver
1 Pck.
Vanillinzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Low Carb Pfannkuchen

Eier, Eiweißpulver und Vanillinzucker ordentlich in der Milch verrühren. Öl in Pfanne erhitzen, etwas vom Flüssigteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nicht zu zeitig wenden, sonst zerreißen sie. Mit Küchentuch abtupfen, um überschüssiges Öl abzutragen. Dann blank oder ganz nach Wahl mit Früchten genießen. Guten Appetit! P.S. Eiweißpulver gibts u.a. bei DM; steht bei den Lebensmittelergänzungsmitteln für Sportler. Ist zwar teurer als Mehl, na klar, aber dafür ein Schmaus ohne Reue. Und das bei ca. 100 Kalorien pro abgetropften Pfannkuchen.

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