Low Carb Pfannkuchen

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 250 ml
Eier 2 Stück
Eiweißpulver 2 EL
Vanillinzucker 1 Pck.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min

Eier, Eiweißpulver und Vanillinzucker ordentlich in der Milch verrühren. Öl in Pfanne erhitzen, etwas vom Flüssigteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nicht zu zeitig wenden, sonst zerreißen sie. Mit Küchentuch abtupfen, um überschüssiges Öl abzutragen. Dann blank oder ganz nach Wahl mit Früchten genießen. Guten Appetit! P.S. Eiweißpulver gibts u.a. bei DM; steht bei den Lebensmittelergänzungsmitteln für Sportler. Ist zwar teurer als Mehl, na klar, aber dafür ein Schmaus ohne Reue. Und das bei ca. 100 Kalorien pro abgetropften Pfannkuchen.

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