Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldalat | 2 Päckchen |
Kochschinken | 200 g |
Kartoffeln mehlig gekocht | 200 g |
Brühe gekörnt | 150 ml |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Apfel gerieben | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Salat putzen, trocken schleudern - Kochschinken in Streifen schneiden, beides vermengen -Kartoffeln kochen, stampfen und mit der Brühe (gegebenenfalls auch mehr), Apfel, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Öl, Essig und dem Schnittlauch zu einem Dressing rühren. Das ist natürlich dicker als gewöhnlich, aber lecker - Dressing natürlich erst am Tisch auf den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „FELDSALAT mit Kartoffeldressing mmmmhhhhh“